Handebol de Sarandi obtém duas vitórias na segunda etapa da Primeira Divisão do Campeonato Paranaense

Na segunda etapa da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Handebol, disputado em Corbélia, região oeste do Paraná, a equipe feminina de Sarandi, liderada pelo professor Edmilson Santos, venceu dos dois confrontos no final de semana. Mantém-se em quarto lugar na competição, atrás de Maringá, Londrina e Cascavel.

A equipe do Projeto Superação, ligado à Secretaria de Juventude, Esporte, Cultura e Lazer da prefeitura de Sarandi, com apoio da Águas de Sarandi, Unicesumar e Ash, venceram no sábado o time de Jardim Alegre pelo placar de 32 a 20. No domingo, a vitória foi mais apertada (25 a 23) no jogo contra Umuarama.

“Seguimos competitivos e confiantes em alcançar os líderes nas próximas rodadas”, afirma o professor Edmilson Santos. As sarandienses estrearam com vitória no Campeonato Paranaense no final de março, superando Foz do Iguaçu por 23 a 21, mas foram derrotadas por Londrina no segundo jogo pelo mesmo placar.

Com essas duas importantes vitórias, a equipe de Sarandi se mantém na quarta colocação com três vitórias e apenas uma derrota, atrás das equipes de Maringá, Londrina e Cascavel. Luiza Lopes foi escolhida a melhor jogadora das duas partidas, reafirmando a qualidade técnica do time de Sarandi.